1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
Hai. Selamat datang di YaoIndo. Silahkan bergabung untuk melihat semua konten di forum. Terima kasih banyak.

Clamp

Discussion in 'Galeria' started by Kyubey, Apr 25, 2015.

  1. Kyubey

    Kyubey Well-Known Member Uploader

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    50.05€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Hi there...
    I am huge fan of Clamp. Terutama xxxHolic dan Tsubasa Resevoir Chronicle.

    xxxHolic
    [​IMG]

    My Favorite charaters terutama Watanuki dan Doumeki. They even sharing half eyes.

    Official depiction from the xxxHolic Anime
    [​IMG]

    Fans' Arts
    [hidden][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/hidden]
     
  2. Zen San

    Zen San Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    195.15€
    Points:
    31 (0 Banked)
    ane juga suka Tsubasa Resevoir Chronicle. >///<
    tapi paling suka yang judulnya X
    uhuhuhuhu itu jamannya komik masih 7500 di gramed ane masih klas 2 SD kalo gak salah ~
    FumaKamuiii <3
     
  3. virginingsih

    virginingsih Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gils:
    2.50€
    Points:
    0 (0 Banked)
    whoa!! nice post! #nosebleeds xixixi
     
  4. donutskuma

    donutskuma Well-Known Member

    Messages:
    284
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    57.66€
    Points:
    10 (0 Banked)
    WWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..........................

    Sebagai shipper douwata saya cuman bisa tereak...


    WWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..............................





    //Lalu donutskuma di banned dari forum//
     
  5. kuma_idzni

    kuma_idzni Well-Known Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    93.28€
    Points:
    0 (0 Banked)
    hah!!!! baru ngeh ada ginian X'D


    pair jaman masih sekolah dulu pasti setiap seri dari clamp ada yg di pair ><
     
  6. donutskuma

    donutskuma Well-Known Member

    Messages:
    284
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    57.66€
    Points:
    10 (0 Banked)
    pair humu terselubung iyeh... sering banget CLAMP bikin beginian
     
  7. kuma_idzni

    kuma_idzni Well-Known Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    93.28€
    Points:
    0 (0 Banked)
    kalo nonton ulang pair touya x yuki ruin my pure childhood X'D
     
  8. Zen San

    Zen San Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    195.15€
    Points:
    31 (0 Banked)
    kalian sudah merasa tua sekarang? #Dijitak
     
  9. Kyubey

    Kyubey Well-Known Member Uploader

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    50.05€
    Points:
    0 (0 Banked)
    It is not clear though.
    Di suatu titik, Doumeki kawin sama wanita dimana anaknya sampe keturunnya ribuan taun menjadi Asisten Watanuki. Watanuki immortal walau cuma bisa di dalam tokonya aja.
     
  10. angelaspellweaver

    angelaspellweaver Well-Known Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    21.25€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Clamp itu ya, ckckck, emang penganut universal love sejati
    saya suka banget karya2 mereka
    ada yang punya gambarnya RikuouxKazahaya dari Dug & Drop?
    Itu ceritanya bagus banget lho
     
  11. sate_enak

    sate_enak New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    0.00€
    Points:
    0 (0 Banked)
    ohh ternyata banyak juga ya yg suka clamp's shounen couple
    aku suka bgt sama fumaxkamui dari X manga.
    yaah wlo pun hubungan mrk ga begitu jelas apalagi ada adik si fuma yg saya lupa namanya *plak* naksir kamui.
    sedih bgt pas fuma ditakdirin jadi antagonis padahal aslinya dia care bgt sama kamui hikzzz.
    akhirnya krn kesibukan, saya ga baca manga nya ampe selesai.
    adakah yg tau kabar komiknya apakah udah tamat?
    cuma sempat nonton ova X yg endingnya buat nangis seharian *lebay mode*
    kadang sebel sama clamp yg ngebuat shounen couple nya ga happily ever after... :( :dash:
     

Share This Page