1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
Hai. Selamat datang di YaoIndo. Silahkan bergabung untuk melihat semua konten di forum. Terima kasih banyak.

Dah berapa giga file yaoi yang disimpan

Discussion in 'Yaoi Talk' started by Yoon, Feb 18, 2015.

  1. Yoon

    Yoon New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    0.00€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Pada suka donlo yaoi kan yah
    kira2 kalau di total
    berapa giga nih fie yaoi yang dah disimpan di kompi/lappie
     
  2. kiriohisagi

    kiriohisagi Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    21.05€
    Points:
    0 (0 Banked)
    HD Externalku yang Satu Tera sekarang nyisa tinggal 198GB... dan isinya yaoi semua :'D kok nista banget ya saya. hahaha. berarti kalo dihitung2 udah 802GB gitu. *elus dada karena banyak dosa*

    kamu berapa? ._. lol.
     
  3. kieza

    kieza Active Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    0.00€
    Points:
    0 (0 Banked)
    dikit kok~ engga sampe 10GB~
    soalnya yang disimpen yang shounen ai saja X"D
    yang yaoi selesai nonton hapus (#plak)

    @kiriohsagi
    astaga, banyak sekali koleksimu!!
    apa aja tuh isinya?
    boleh copy nih kalo ketemu >.< (#plak)
     
  4. light

    light Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Female
    Gils:
    50.45€
    Points:
    0 (0 Banked)
    hm....ada hd khusus untuk manga doang, 1T, tapi masih kosong banyak kayaknya. waktu kemarin2 donlot hampir semua yang ada di mangatraders, tapi sekarng tuh web dah dihack orang T_T.....sedihhh ngak bisa donlot lagi. soalnya disono enak buat donlot nya hikkk. Tapi belakangan dah dibenerin lagi, taapiiii yaa dah ngak selengkap dulu
     
  5. donutskuma

    donutskuma Well-Known Member

    Messages:
    284
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    57.66€
    Points:
    10 (0 Banked)
    //liat topik ini//
    //brb langsung cek jumlah dosa di HD//

    Yolo... koleksi homo saya ada 37 GB... dosa gue... dosa gue... sobs
     
  6. Zen San

    Zen San Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    195.15€
    Points:
    31 (0 Banked)
    Gak pernah merhatiin sih, cuman karena dr leptop 1T tapi blm penuh2 kok ya...
    Tu jg gabung film2 anime biasa wkwkwkwk

    Astagay itu yg pertamax, apaan aja isi foldernya >////<
     
  7. baozi0811

    baozi0811 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gils:
    2.00€
    Points:
    0 (0 Banked)

    . . . . . . . . . . kamu luar biasaa!!
     
  8. purple mangosteen

    purple mangosteen Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    0.00€
    Points:
    0 (0 Banked)

    buset dah... semua manga yaoi di mangahere/manga fox itu di download ya :eek:

    kalo g baru beberapa gb saja :D
     
  9. Yoonjae_BooBear

    Yoonjae_BooBear Well-Known Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    156.09€
    Points:
    9 (0 Banked)
    Cek HDD dulu... Anime 8gb manga & blcd 18gb. Banyak banget ini manga-nya. Mana ada yang belum dibaca pula. Anime-nya sebenarnya dikit cuma HD-nya itu yang makan tempat sih
     
  10. shinigami_kualat

    shinigami_kualat New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gils:
    88.92€
    Points:
    6 (0 Banked)
    Ane baru 100Mb maklum gan masih newbie.. Baru merasakan awal

    @Zen San btw,km donlot dmn senpai?
     
  11. adnan999

    adnan999 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Gils:
    51.95€
    Points:
    7 (0 Banked)
    gue cuman 10gb an..
     
  12. Nisa Trisna

    Nisa Trisna Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Female
    Gils:
    25.12€
    Points:
    18 (0 Banked)
    20 gb
    Complete
    Manga yaoi shounen ai- manhua manhwa webtoon

    Anime yaoi shounen ai -live action

    Pict dll
     

Share This Page