1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
Hai. Selamat datang di YaoIndo. Silahkan bergabung untuk melihat semua konten di forum. Terima kasih banyak.

Djakarta Warehouse Project 2017

Discussion in 'Entertainment' started by sukijah, Aug 30, 2017.

  1. sukijah

    sukijah Active Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Gils:
    660.07€
    Points:
    173 (0 Banked)
    Djakarta Warehouse Project 2017

    Hi Serbaholic,

    Siapa si yang gak tau DWP? DWP (Djakarta Warehouse Project) adalah ajang festival musik dan dance yang diadakan oleh Ismaya Group setiap tahunnya dengan mengundang para DJ papan atas dari seluruh dunia untuk mengiringi kamu joget sepuasnya dari malam hingga pagi hari. Seru banget deh!

    Nah, kamu tau gak kalau tahun ini akan menjadi kali ke-9 DWP diselenggarakan, loh. Wow, DWP sudah diselenggarakan hampir yang ke 9, kira-kira kalian sudah pernah ikutan berapa kali? Gapapa dong sekali-kali mimin kepo hihi.

    Yuk, Serbaholic ikutan acara Djakarta Warehouse Project, di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta, Indonesia. Pada tanggal 15 & 16 Desember 2017.

    Dan untuk tiketnya bisa beli tiketnya dimana? Kalian bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket DWP 2017 (Djakarta Warehouse Project) ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas ya ^^

    Serbaholic, jangan sampai tergiur dengan harga murah yah. Karena bisa saja itu adalah salah satu modus penipuan loh. Karena harga di serbaPay adalah harga resmi.
     

Share This Page