1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
Hai. Selamat datang di YaoIndo. Silahkan bergabung untuk melihat semua konten di forum. Terima kasih banyak.

Room of Fujodanshi Jakarta

Discussion in 'Regional' started by Ascareus Kratos, Feb 14, 2015.

  1. putra

    putra Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    0.00€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Kompleks batan sblah mana tuh ?
    Aku di bintaro sektor 4 senpai :D
     
  2. angelaspellweaver

    angelaspellweaver Well-Known Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    21.25€
    Points:
    0 (0 Banked)

    aku juga kurang tau sih, itu rumah kakak aku soalnya hehehe
    jangan pake "senpai", cukup nama aja aja
     
  3. Yune

    Yune Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    0.00€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Wihh jakarta juga nihh, ayok ayok gath :D
     
  4. rndrndrnd

    rndrndrnd New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    42.45€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Hallo,
    Boleh ikutan ksh masukan yaa.
    Biasanya sih kita-kita yg kalian idolakan kalo gath itu biasanya Perkenalan dulu, sebutin nama id, trus ngobrol ngobrol, abis itu makan-makan. Atau kdg jalan-jalan gitu, pernah jg ke ragunan, nahh serukan yg BFan ke ragunan brg temen-temen. Siapatau pas kalian gath ketemu jg, hehe
    Biasanya gath di sktr Mon@$ , atau food court blok m square, taman - taman dijkrt dll..
     
  5. kuma_idzni

    kuma_idzni Well-Known Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    93.28€
    Points:
    0 (0 Banked)


    siapa yang kita idolakan? O.O


    tuh blok m square emang enak buat gath xD
     
  6. cingaja

    cingaja New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    0.00€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Hai.. saya baru disini... wuah masih pada sepi sepi ya..
    belum pada banyak yang tau XD
     
  7. Zen San

    Zen San Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    195.15€
    Points:
    31 (0 Banked)
    Sepi ajaaaaa.............. mana suaranya reg jakarta :cool::cool::cool:
     
  8. kuma_idzni

    kuma_idzni Well-Known Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    93.28€
    Points:
    0 (0 Banked)
    gathering yuk lah di ennichisai
     
  9. Zen San

    Zen San Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    195.15€
    Points:
    31 (0 Banked)
    Yuk lah pada diem aja nih
     
  10. rieovi

    rieovi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gils:
    87.54€
    Points:
    3 (0 Banked)
  11. Zen San

    Zen San Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    195.15€
    Points:
    31 (0 Banked)
  12. rieovi

    rieovi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gils:
    87.54€
    Points:
    3 (0 Banked)
    hari ke berapa yang pada dateng ke ennichisai? gue 2 hari dateng.
     

Share This Page