1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
Hai. Selamat datang di YaoIndo. Silahkan bergabung untuk melihat semua konten di forum. Terima kasih banyak.

Yaoi / Gay Novel

Discussion in 'Kotak Pos' started by Miaw8818, Jan 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Miaw8818

    Miaw8818 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    21.45€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Admin, aku mau kasih saran dong.. Tolong di bikinin jg tempat (???) bwt share novel yaoi atau novel Gay. Kebetulan untuk novel gay aku punya beberapa yg udh aku baca sih dan pengen aku share di sini :D english ya tapinya dan formatnya epub :mrgreen: itu aja, thanks before...
     
  2. Administrator

    Administrator The Gangster Administrator

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Gils:
    129.06€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Ide yang bagus
    saya sudah studi banding juga ke beberapa forum sejenis
    dan banyak yg share sejenis ini
    Oke forumnya di viewforum.php?f=22
    Terima kasih miaw atas sarannya.
    Invite teman2 dekatnya juga yah
    Salam Admin.
     
  3. kiriohisagi

    kiriohisagi Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    21.05€
    Points:
    0 (0 Banked)
    sekalian tanya nih buat admin, forum yaoi novel yang itu cuma untuk Novel Novel yang udah dipublished, atau boleh bicarain tentang original fiction yang belum dipublish? hehe. soalnya kan baca original fiction yang super epic di internet. pengen sharing2 juga sama yang suka baca orific.
     
  4. Ascareus Kratos

    Ascareus Kratos Well-Known Member YaoIndo Developer

    Messages:
    184
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    75.10€
    Points:
    0 (0 Banked)
    kalau yang itu kayaknya masuk ke subforum fanfiction
    he..he..
     
  5. Miaw8818

    Miaw8818 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    21.45€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Kembali kasih Min :D btw, satu lg nih yg ketinggalan.. Yaoi Doujin :mrgreen:
     
  6. Ascareus Kratos

    Ascareus Kratos Well-Known Member YaoIndo Developer

    Messages:
    184
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    75.10€
    Points:
    0 (0 Banked)
    semuanya disatukan di forum Yaoi Manga gitu Miaw
    Jadi gabung doujin, oneshot, dll..
     
  7. Miaw8818

    Miaw8818 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gils:
    21.45€
    Points:
    0 (0 Banked)
    Hhhhhmmm... Biasanya Doujin di pisah sih ama manga biar lebih gampang dicari tp digabung jg gak pa2 :D
     
  8. Zen San

    Zen San Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gils:
    195.15€
    Points:
    31 (0 Banked)
    setuju, sama kiriohisagi ayolah di buat yang khusus gay novel ughhh~
     
  9. Ascareus Kratos

    Ascareus Kratos Well-Known Member YaoIndo Developer

    Messages:
    184
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    75.10€
    Points:
    0 (0 Banked)
    udah dibuat nih
    di viewforum.php?f=22
    he..he...
     
  10. Yoonjae_BooBear

    Yoonjae_BooBear Well-Known Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    16
    Gils:
    156.09€
    Points:
    9 (0 Banked)
    Jarang baca novel yaoi :-( kan kebanyakan pada raw ya. Padahal banyak yang art dan temanya menarik dengan feels yang beda dengan manga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page